Колесо истории

***               
Колесо истории,
Сколько вертишь спиц?
Где они, которые –
Для моих страниц?

Под ногой ухабится
Вольная тропа, –
Злится и упрямится,
На Добро скупа!

Может это к лучшему?–
Станет строже взгляд...
Я судьбе при случае
Всё верну назад!


Рецензии