Весна

Солнце сильно припекает,
Стала уж сирень цвести.
Что случилось – я не знаю.
Ты, любимая, прости!

Ну, взглянул я на девчонку,
Что проходит стороной.
Но ведь я всегда с тобою,
Будь и ты всегда со мной!
                18.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.