Я жду весну как бога, я парю...

Я жду весну как бога, я парю,
И каждый день с восторгом я встречаю,
И я ложусь и знаю, что умру,
Я каждый день с закатом умираю,

Чтобы проснуться снова поутру,
В своём томленье странном, предвесеннем,
И снова оживать... И бывший труп,
Готовит завтрак утром в воскресенье,

Он смотрит в ТелеЯщик и дымит,
Когда-то позабытой сигаретой,
И я - уже не я, а только миф,
Который ты услышал на рассвете...


Рецензии