Сассори

Из людей марионетки
Подаются этим клонам
Без души и без надежды
Бьются до одного
До победы и до власти
Только карты черной масти
Кожу парализует яд 
И не в силах устоять
Искусство то что вечно живо
Безизъяно и красиво
Но доказательств правде нет
и вроди бы ответов много
но понять их не возможно
и вот бойцы идут на смерть
с  уверенностью к точности
что фортуны жизненный билет
упадёт в их руки беспощадные и злые
и было десятеро их
но тут внезапно
убили воина
но как?
Ведь искусство вечно и красиво
Но вечности прейдёт конец!!
От взрыва и до срыва…
(мой первый стих)


Рецензии