Радуга - Подруга

****

Радуга-подруга,
Дождиком омылась,
Как платочком синим,
Небом приукрылась.

Бойко вслед за нами
В танце закружилась,
Краски разбросала,
Но не помутилась.

Яркими окрасками 
Вмиг всё разукрасила,
А потом оправилась,
В косу собралась.

С солнечной подсветкой,
Счастьем заискрилась, 
Благом и улыбками
Всех нас одарила.

****


Рецензии