По отметкам на каждой странице...

По отметкам на каждой странице,
По прозрачным моим парусам,
Я дышу престарелыми принцами,
И пробором в твоих волосах,

Я, мельком, пробираюсь сквозь чащу,
Неприятных, немыслимых слов,
Углядела тебя в одночасье,
И познала основы основ,

И горела несбыточным счастьем,
И томилась чудесной мечтой,
Ты ушёл, но плевать, ведь я счастлива,
В моём сердце играет любовь,

Я пишу о любви безответственной,
И о том, что ты бросил, предАл,
Я играю с твоей безызвестностью,
И уже мне не нужен ты сам,

А нужны мне твои непроглядные,
И шальные смешные глаза,
Я дышу сигаретой, помадою,
И пробором в твоих волосах...


Рецензии