Грузинский чай

ВЕРНИТЕ НАМ ГРУЗИНСКИЙ ЧАЙ
ОТ ГРИНФИЛДА ИЗЖОГА,
А НУРИ КАК НЕ ВЕЛИЧАЙ -
СПЛОШНАЯ БЕЗНАДЁГА,
ВЕРНИТЕ ДЫМНЫЙ КОСТЕРОК
НА БЕРЕГУ РЕЧУШКИ,
ГДЕ ЗАКИПАЕТ КОТЕЛОК
ПОД ВЫЧЕТЫ КУКУШКИ,
ВЕРНИТЕ МЕДНЫЙ САМОВАР
И ТОРЖЕСТВО СТОЛОВЫХ,
А ТО АКБАР,АКБАР,АКБАР,
НУ ЧТО ВЫ ПРАВО СЛОВО,
ВЕРНИТЕ НАМ АРМЕЙСКИЙ ПЛАЦ
И ПРАПОРЩИКА В СТЕЛЬКУ
ГДЕ ЧТО НИ СЛОВО ТО -АБЗАЦ
ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЬКУ,
ВЕРНИТЕ СВЕКРОВ И ТЕСТЕЙ,
ВЕРНИТЕ ФОТОСНИМКИ
ИЗРЯДНО ВЫПИВШИХ ГОСТЕЙ
С ЗАБОРАМИ В ОБНИМКУ.
НУ ЧТО ВАМ СТОИТ, НЕВЗНАЧАЙ,
БЕЗ ВСЯКОГО ПОДЛОГА,
ВЕРНУТЬ ПРОСТОЙ ГРУЗИНСКИЙ ЧАЙ
ОТ ЭТОГО ИЗЖОГА.


Рецензии
Давно уже забыл весь мир.
Что значит истинный чефир.
Была отменной эта смесь.
Грузинский номер тридцать шесть.

Геннадий Яворский   21.04.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.