Я отучилась от тебя совсем...

Я отучилась от тебя совсем,
Ждать и гадать, страдать и строить планы,
Я отучилась от твоих проблем,
Уже плевать куда когда пропал ты,

Я отучилась, меньше, чем за год,
В пустых томленьях молча ждать ответов,
Я отучилась, видно, ты не смог,
Остаться мне всего лишь только верным,

Я отучилась от твоих обид,
От рук твоих я быстро отучилась,
Неважно, что внутри уж не горит,
Ведь главное - чтобы лицо лучилось,

Лучилось счастьем, радостью, весной,
И молодостью в полной своей силе,
Я отучилась говорить с тобой,
Вернее, меня время отучило...

Я разменяла платья на штаны,
Ты не любил их, я - тебя любила,
Я отпустила волосы свои,
Ты не любил, когда я так носила,

Ты, верно, не любил саму меня,
Хоть говорил, что я милей на свете,
Тебе, чем те, что были до меня,
Их не одна, не две, ну, может, десять...

Я отучилась от прекрасных губ,
От рук, дарящих тысячи объятий,
Мне кажется, что ты был слишком глуп,
Не смог понять, что нам с тобою светит.

Я отучилась от твоих духов,
Что двое нас и нам ничто не страшно,
Я отучилась сторожить твой сон,
Я отучилась быть твоею Дашей...


Рецензии