А время не жалеет ни тебя, ни меня
Хоть и вспоминаю каждый день.
И пишу уже редко, не так,
И виснет надо мной тень.
Всё будто бы времени нет,
Или другие отговорки,
Мне двадцать, а будто пять лет,
И разрываюсь я на осколки.
Я помню как писал тебе,
Как весело стихи мы писали,
Теперь, повзрослели, наверное, те,
Кто веселил стихами.
И не каждый, наверное, стих,
И бушует у каждого сердце.
Ты - скоро невеста, я - нескоро жених,
И закроется поэтическая дверца.
С лестницы бы не спуститься той,
На которую мы взобрались -
Ты простая и я простой.
Сколько раз мы с тобой влюблялись -
Наверное не знает сам мир,
Даже пальцев ручек твоих не хватит.
А я снова один, снова кумир,
И никто меня за руку не схватит.
Из всех людей, наверное, ты,
Нет, точно ты, точно-точно,
Заслужила быть чьей то звездой
В семье, дома, в небе полночном.
А время не жалеет ни тебя, ни меня,
Ты взрослеешь, а я такой же,
Ты красивеешь, а я попозже,
Когда в счастье увижу тебя.
Лукиной Евгении (Женечке)
Свидетельство о публикации №113022006831