Поддержка. Анекдот
Пьяный втиснулся едва.
Пассажиры возмутились:
"Обязательно сюда?
Пустой автобус следом появился –
Вот в него бы и садился!" -
"Посочувствуйте мне, люди!
Ехать не могу в пустом:
Ведь когда пустой автобус,
На пол падаю я в нём!
В переполненном салоне
Я ещё могу стоять!
Ведь когда народа много,
Есть кому меня держать,
Поэтому прошу покорно
Меня морально поддержать!"
2013г.
Свидетельство о публикации №113022006806
Но один лишь раз,
А если будет возражать,
То получит в глаз.)))))))))))
Антонина Сячина 21.02.2013 15:56 Заявить о нарушении