Мой враг

Мой враг.

Ненависть и ярость
В двух наших сердцах.
Я позабыл жалость,
Ты же ведь-мой враг.
Этого не скрою
Я,за бронёй лат.
Будь же готов к бою,
И навестить ад!
Ты не моей крОви,
Ты из чужих стран,
В каждом твоём слове,
Вижу я обман.
Знаю,сотрёт время
Нас обоИх в прах.
Ну а сейчас,в стремя,
Ты же ведь-мой враг!


Рецензии