Стих - это крик

Стих – это крик.
Кричат чаще от разочарования,
чем от полноты счастливых эмоций.
Люди загадывают на звезды желания,
а я давлюсь от очередной порции
твоего упорного молчания.
Один только миг
и в прах мечты, клятвы, обещания,
что внутри так долго хранила.
Послушай, зритель, рыдания,
быть может не все равно и я зацепила
частичку чего-то конкретно тебе дорогого:
забытый сюжет, случайное слово,
которое ранило год или месяц назад…
Один только взгляд
и я готова броситься к ногам
как верная, все простившая рабыня!
Кому-то смешно,  быть может Вам,
а я на все готова за одно только Имя.


Рецензии