Реакция на стихи одного автора
Страна на своя, а наша!
Только от нас самих зависит,
Кто в ней живет и пашет.
Если таких как мы много,
Значит много смогли мы,
И не виновен никто, что
Бывает то, что нам не знакомо,
То, не согласны мы с чем,
Или просто то, чего неприемлем:
Ты покажи своим примером,
Как быть страны гражданином.
Быть гражданином страны - трудиться
На благо страны и мира.
Наша Земля, наша Россия,
Быть гражданином - не стыдно!
Свидетельство о публикации №113022006776