Лисы и листья

Как много лис на свете,
Как много слов пустых.
Лисы вспоминают о лете,
О песне лесов густых.
Слов много с лисами,
И звон их - грусть.
Они бросаются на ветер,
Ну и пусть!
Листьям дорога по ветру,
Лисам же по земле.
Они бегут по спидометру,
По своей колее.
Лапами, вороша листву,
вдыхая морозный запах.
Я от тебя убегу,
Не упаду на пол.
Эхом раздастся дыханье,
Морозец погладит шерсть.
И чем закончится исканье?
Никто не знает, где счастье есть…


Рецензии