Ты

Ты.
За окном - ты,
Во дворе - ты,
В учёбе хвосты,
С подругой на лестнице курим,
Глупо.
Жизнь - глупо,
Любовь - глупо,
Давиться ею, словно злостью,
Пить - бросим,
Курить - бросим,
Всё вредное обесценим,
Дети это оценят...

Ты.
В каждом - ты,
Запах вокруг - ты,
Первый луч весны,
Некрасиво.
Солнце - мимо,
Ветер - мимо,
Я слишком остыла,
Для этих игр...

И снова Ты.
В каждом шаге - ты,
За каждым поступком - ты,
Где-то внутри,
Как за стенкой, прячешься,
Хочу напиться в пятницу,
Но мы это обесценили,
Вино - обесценили,
Сигареты - обесценили,
Остались только истерики,
Но на них нет времени...

И снова Ты.
Звон в голове - ты,
Холод последний - ты,
Перед глазами - круги,
Раскрытым цветком ко мне тянешь,
Убью себя в пятницу,
А потом снова - утро,
Солнцем волшебным - утро,
Тёплым светом тянется,
Подожду-ка я,
Следующей пятницы...


Рецензии
Даша, очень сильные стихи. красиво и в душу западают. спасибо!

Саша Миронова   17.05.2013 00:02     Заявить о нарушении