Стеклянное настроение

Стеклянное настроение…
отражение… без движения…
Хрустальное равнодушие…
безвоздушное -  и послушное…

Неслышная, невесомая –
да оковами коронована…
А тяжкое, необъятное
худо спрятано – лезет пятнами…

И мертвая беспечальница
в белом платьице – не прощается…
Но серыми коридорами
себя поровну ликам города…

2.12.2011


Рецензии