Игрушка

Сломав и разобрав меня
на никому не нужные детали
как дети изучают
новую
наскучившую игрушку
ты встал и ушел
по своим привычным
ежедневным делам
а безчувственная "груда мусора"
неспособная даже сама выбросить себя в урну
осталась сидеть на кухне
готовя слезливо-прозрачный безалкогольный коктейль
с кусочками фруктов...


Рецензии