последние годы
растеряешь веру и нервы,
куда-то молодость уйдет,
а жизнь... легко измерить.
И морщин жестокая власть
красивые терзает улыбки,
и стало легко привыкать
к мысли о смерти близкой.
но юность внутри под покровом,
постаревшим за эти лета,
никак не смирится, что скоро
погаснет на небе чья-то звезда.
2009 г.
Свидетельство о публикации №113022006646