Поле чистое

Поле чистое… В поле облако…
В поле пахнет тобой и травами…
Не в тебе, не с тобой, - но Около,
Собираюсь, как книга – главами…

Не боюсь, что замкнется линия
На тебе, как на дне пророчества,
Снег – крылатая фаза инея,
Встреча -  первая нота творчества…

2012


Рецензии