И снова МЫ

Согласна с Вами ,милый друг,
Старательно гляжу вокруг
И с грустью отмечаю про себя,
Что всё-таки живем МЫ не любя.

Иначе не страдали б старики,
Не гибли обездоленные дети,
Не выставляли б совесть на торги,
Пороками опутав всё на свете...

И в храме, осенив себя крестом,
С надеждой на спасение души я
На исповеди думаю о том,
Что грешники МЫ, грешники большие.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Всё правильно! Мы грешники от рождения и таковыми останемся, ибо не святые мы, не святые, а грешные.

Татьяна Малышева 5   23.02.2013 01:10     Заявить о нарушении