***

Тоска и боль неразлучимо, сопровождают день за днем.
Цвета становятся мрачнее и счастья рядом нет.
Куда идти? Неясно. кругом сплошная тьма.
Я заблудился потеряв тебя, с тобой пропал мой ориентир.
Я направляюсь в неизвестность, отчаянно ища пути.
Пути которые помогут
Помогут мне тебя найти.
На дне реки из мрака и отчаянья я задыхаюсь.
И вроде умер, а вроде все еще живой.
Пульс есть но только сердце биться отказалось.
С тобой пропало все...
Все дни сплелись в один безжизненный комок
Большой, гнилой, пропахший дымом табака, впитавший привкус водки.
Как быть? Неясно. в смятении моя душа.
Порой заплакать хочется в подушку, но слезы отказались выходить.
И пустота в моих глазах точь в точь дорога в никуда.
Стоя над пропастью и сделав шаг, лечу я вниз, мечтая...
...Упав, я буду рядом, и это есть мой рай...


Рецензии