Вдыхая Март...

Вдыхая Март, мы выпали из гнезд,
Пропахших  пледом, книгами и пылью…
Взрывает кровь химера синих крыльев
И бесконечность наших пеших верст!...

Где Новой Жизни трепетный глоток
Сулят объятья северного ветра,
Где серых Линий каждый сантиметр
Запомнит отпечатки наших ног…


Рецензии