Если так всё, так, как ты пишешь...

                Всю душу ли выплачешь криком?
                Я всё здесь оставлю. Уйду
                В твой домик. Все вещи твои и книги,
                Неспешно переберу.
                О, мне ничего не надо
                Кроме домика белого!
                С лёгкой, ажурной оградой,
                Тёплого, незапустелого!
                Пойду я по синей дороге.
                Так тянет к себе даль безбрежная!
                Ты помнишь о той недотроге?
                Какою была она нежною?
                Мила для тебя и свободна.
                Что буря и что тишина?
                Коль жить без тебя невозможно,
                Любовью к тебе коль полна!
                Не стану я петь панихидно.
                В снегах слишком много тоски.
                Спою тебе радостно! Видно, мне
                Ещё к тебе долго идти.
                Я сильная! Крестик на шее.
                В конце дороги - ДУША,
                ТВОЯ, РОДНАЯ. Я с нею
                Навеки обручена!!!

                Розалина Макбет.

       
      
Если так всё, так, как ты пишешь...
Если сильная ты, да с крестом...
Обручённой душою дышишь,
и готова идти напролом?..

Зная, как это долго и трудно,-
не отказываясь от меня?..
Песня радости зреет подспудно,
окрылённостью безрассудна,
снеговым колокольцем звеня.

Иль тяжёлой волной многомерной
помнишь искренность сладких даров,
устремлением столь беспримерна,
не боишься чугунных оков.

Моих грудей безбрежные дюны
увлекли тебя так далеко.
Ты была недотрогою юной.
Ты и есть таковая! Легко

переборы души слишком нежной
заплетаю как облак в косу.
А мой домик в полоске прибрежной
сквозь Закат я тебе поднесу.

За высокой хрустальной оградой
сможешь тихо моё перебрать.
Будут книги призывностью рады,
станут крыльями трепетать...

Словно райские птицы из Сада,
крики радостные вызывая.
Ничего будет больше не надо.-
Тихость Счастья мы вместе познаем!


                19февраля 2013года


Рецензии
как красиво лерично вы пишите!!! и доченька у вас красивая вся в маму!!!
с теплом лиза!!

Елизавета Копушкина   20.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!))))))))))) рада познакомиться!
Всегда приглашаю!...

С творческим приветом!)))))))))
Светлана Водолей.

Светлана Водолей   20.02.2013 17:57   Заявить о нарушении
спасибки!!! я вас уже в избраные занесла!!!

Елизавета Копушкина   20.02.2013 17:58   Заявить о нарушении
Благодарю! ВЗАИМНО!..)))))))))))
И следить легче. Сразу видно, что новое написано........
Света.))))))))))

Светлана Водолей   20.02.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.