Цунами

Мои огрубевшие пальцы
Замкнулись с твоими глазами.
Мои бесполезные крики
Слились в глухое цунами.

Сомкнулись засохшие губы,
Терзались твоими когтями.
Твои безупречные рыки
Разбудят меж нами цунами.


Рецензии