Мы строим жизнь свои, как можем
Порой не ведая совсем -
Других мы можем потревожить,
Своим не верным действием.
Мы губим глупыми шагами,
Что создавали трепетно.
Мы губим глупыми делами,
Что свыше было нам дано.
Когда испортим - понимаем,
Ошибку сразу признаем.
Но в тот момент, уже мы знаем -
То, что испортим, не вернем.
А как бы так нам научиться,
Все делать сразу, без изъян.
И что тогда могло бы получиться?
Жизнь идеальная моя?
(январь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113022006584
Павел Грэй 09.02.2024 16:29 Заявить о нарушении