Вылечи меня, доктор...
подари мне новое имя
новые мысли
новое время
дай мне другую свободу
сотри ту обиду
что серою кошкою
душит меня изнутри
не задавай лишних вопросов-
просто сотри
Избавь от иллюзии
стабильности
возвышенности
моральности
всесильности
Сними маску
наскучившей театральности
приоткрой ненадолго
занавес дальности
сбереги от пустых идей
верни наконец-то
веру в людей.
Свидетельство о публикации №113022006566