Насмешки

Так забавно видеть утром,
Как один кого-то дурит,
А второй дурит другого.
Ну и дальше по расходу.

А потом посмотришь снова-
Как один раскрыл второго,
Первого раскрыл четвертый,
И понять вдруг надо что там.

Ну а ты?А ты не в теме
Кто кому наврал с проблемой,
Почему не плачет первый,
А четвертый тратит нервы.


Рецензии