Спать

Как приятно лежать и слушать.
Ровное дыхание...тонкий аромат.
Тихо спишь...чему то во сне рад,
Так и хочется вечно слушать.

Вечно ждать, смотреть, любить.
Ты во сне такой еще ребенок,
Как будто хочешь крикнуть "Слоненок!!"
Ты продолжай, родной, творить.

Лежишь себе смирно, тихо.
Губы легкие, нежные...мед!
Поцелую...и можно в полет,
На седьмое небо, с тобою...лихо!

Там так же будем лежать.
Ты спишь...а я лежу рядом,
Смотрю и любусь...тихим взглядом.
Полетели со мною...кладом?!
Полетели со мною. Спать.


Рецензии