Воруют
Уж много-много лет назад.
Иной все спрашивал упрямо:
«Что делать?» и «Кто виноват?»
Сейчас уж не воруют злато.
И воровства почти - что нет.
У нас сейчас берут откаты,
А сверху пилят наш бюджет.
Бюджет страны, что поднимали
Мой прадед и народ простой,
Те, кто в Войну не доедали –
Тогда не снился им покой!
Ты спросишь: «Есть ли, знать желаю
Здесь справедливость или нет?»
И я скажу тебе: «Не знаю
На твой вопрос простой ответ.
Не знаю я, на этом ль Свете
Воздастся нам всем по делам,
Но, что пред Богом мы в ответе
Я знаю точно, будем Там!»
31.01.11.
Свидетельство о публикации №113022000650
Игорь Семёнов 2 10.11.2013 14:50 Заявить о нарушении