Браток

Был один у нас грибник ...
Как стекло, тверезый!
Мухоморы жрать привык -
Зарыли под березой!..

А второй охотник был -
Из горла пить ловок!..
Под березу ту носил
Городских он телок...

Пьешь березовый ты сок,
А думаешь - о бабах!!!
Чуешь крик: ау, браток...
Дай курнуть, хотя бы?!

Виноват тут сам, браток! - мир с похмелья так жесток...


Рецензии
от пьянки одни беды...

Алла Богаева   29.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
От пьянки одни беды - и поминальные обеды... С доброй щербинкой,

Щербина Борода   29.04.2017 19:02   Заявить о нарушении