Давай устроим праздник

Давай устроим праздник,
Зажжем с тобою свечи.
Мой дорогой избранник,
Пусть будет добрым вечер.

Пусть будет эта встреча
Не первой ,не последней.
Но тают,тают свечи
И разговор наш нежный.


И время все излечит,
Затянет воском раны.
Ведь состоялась встреча
Не поздно и не рано.

26.0312.


Рецензии