Клетка
Ступени весело смеялись
На клетку жизни мир делился…
…………………………………..
Тот сон пришел ко мне однажды
За клеткой птица билась
Мир смеялся
Он утопал во грязи и во лжи
А клетка все росла внутри
Переполняя страх и боль
Внимаю воздух как глоток воды
В пустыни страха и отчаянья ..
Я знал у птицы не было б шанса
Себя сравнив я перешел на ты
Внимая взгляд уставших глаз .
Спешишь …?
Да нет для времени своя цена
Она утрачена ……………….
Разбита грезами не нужных снов
Была я молода
собой не вольно хороша
Спешила жизнь познать………
И потому цинично продала себя ..
Не стала ждать ответа от души
Для птицы новые замки
….На слова выйдешь за меня…?
А там за горизонтами уже росли
Для птицы новые замки.....
Свидетельство о публикации №113022006463