Дэнни Бой

Дэнни Бой

(Слова & музыка Фредериком Э. Витэрли)

О мальчик Дэнни, трубы, трубы зовут
От долины реки до долины реки и вниз горной стороны
Лето прошло и все розы умирают
'Это Вы, 'это Вы должны пойти, и я должен пока

Но прибудь е назад когда лето на лугу
Или когда долина успокоена и бела со снегом
И я буду здесь в свете или в тени
О мальчик Дэнни, о мальчик Дэнни я люблю Вас так

Но если он прибывает и все розы умирают
И я мертв, как мертвый, я хорошо могу быть
Он прибудет сюда и найдет место, где я лежу
И становитесь на колени и скажите Ава там для меня

И я буду чувствовать себя, о мягким, Вы шагаете выше меня
И затем моя могила будет более богатой, более сладкий быть
Поскольку Вы cогнетесь и скажете мне, что любите меня
И я спокойно отдохну, пока Вы не прибудете ко мне


Рецензии