просьбы-признания

У тебя тонкий рот,
Перекрещиваюсь.
Поперёк него наклонюсь.
Прикоснусь их,Бусь...
Я - Иоан Креститель, и тебя губ косанием окрещу.
Небом Прощёная.
Ты,небось,не крещёная.


Собою укрой меня,как гранат, укрывает своих чад.
ОБволоки.
Уволоки.
Волки воют грустностью твоею на мои открывала. Я свою дверь не открывала.
Я делалась смелой, и попала.
Рыба-лобная сеть,я могла бы смотреть на окно, открыв рот.
Словно кто-нибудь меня в него ****.


Плавно упадывай поплывала укладывай томными трепыханиями
ресниц. Ты проплываешь мимо,
я падаю ниц.
А на моих головах тень от всё таки(х) иже тёмных твоих колесниц.
Сей семена в полянах моих,они прорастут в твоих коленах,
если кто-то тебя любил,
не сочувствую.
Замкнулась красная нить,
юная дева пере-ста(ва!)я ныть,
сбросила с ног своих покрывало.
Я Луна,
посмотри!!
я ведь Тебя Зазываю.


Рецензии