Бред про твои ладони...

Хочу потрогать... я твою ладонь... погладить нежно... и дышать тобою!... И слушать голос... мелодичный твой... быть где-то между... небом и землею... Не понимая... что мне говорят... качаться лодкой... на волнах истомы... и улетая... нежностью горя... движеньем робким... греть твои ладони!... И где-то там... пока ты говоришь... сияньем звезд... плотину заполняя... внутри тебя... взлетая выше крыш... взорвется всё... от края и до края!... И речь прервется... и утонет взгляд... и твои губы... встретяться с моими!... и не вернемся... мы уже назад... и будет чудо!... сладкая Богиня!... Потрогать можно?... мне твою ладонь?... касаясь мягко... позабыв про время... внутри, подкожно... нежности полно!... она твоя вся!... я тобой болею!...


Рецензии
Михаил.
А почему бред?
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Михаил Шапкин 2   21.02.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.