Дождик сыплет горстью

****

Дождик сыплет горстью,
Капельки ласкают,
Радость бьёт ключом.
Глазки оживают,
 
Скачут и смеются
Юркие мальчишки.
Бурно веселятся,
В счастье  детвора.

Вся одежда сброшена,
Дождь, как из ведра,
Повод подурачиться,
В детстве раствориться.

****


Рецензии