Нирва

Мясом с кровью кормили
В месте которое я принял за рай
1000 ночей я не спал… потом что спал 1000 дней
Полными золотыми бокалами слабую душу заполняли грехи
Дни недели утратили имена свои в забвение
Называть себя стали “блаженством”
Сплошной запой всем сразу
Грязь это всё сладкая… насыщенная… грязь
Ты разорвала с ней мою порочную связь
Вырвала из её липких лап
Я был её частью
Ибо был я потерян
А ты не отвернулась
Вывела из этого кошмара
Когда я был в шаге от расплаты

Талые воды грязно прожитых лет достойный ответ на извечный вопрос “ради чего?”
Не знал я куда плыть
В любом месте мог пойти на дно
Не желал искать себя
Не желал найти того… кто даст на всё ответ
Пока не появилась ты   
Единственная и неповторимая
Ослепительная- сверх новая
Затмившая всё

Грязь до сих пор хочет меня вернуть
Но я ощущаю твой взор
Свет внутри меня сильней всего
Ты не дашь мне совершить ошибку
Пока есть ты я дышу            

Незнание убьёт
Ноги осень заберёт
Душа станет частью чёрной дыры
Если не в твоих руках мы

Впервые в жизни… я встал
За то что было не могу себя простить
Отблагодарить тебя за этот дар… невозможно
Я должен тебе жизнь и даже больше
Рвётся сердце от одной только мысли
Что я чем-то могу тебя обидеть 
Просто скажи… что я должен сделать
Умоляю прости меня

Мясом с кровью меня откармливали чтобы подать на блюде
Для придания вкуса препаратами пичкали разными
Примерно 1000 дней я спал… и забыл что такое солнечный свет
Совокуплялся беспорядочно с мужчинами и женщинами
Ничто не ограничивало мою мерзость
В месте где слабые обретают покой
В месте где стреляют в голову
В месте о котором мечтают все убогие 

Мясом с кровью меня откармливали
В месте где выдавливает полнота
Я мог взять всё 
Дно жизни моей протекало бурно
Свою испорченность я обожествлял
Из плена до сих пор доносится изуродованный смех
Закрой мои уши 
Ты всё что есть в моей жизни

Я перешёл на твою сторону
Потому что чистота… сказала всё за себя
Рядом с тобой есть то… куда бы я мог деть себя
Высшая цель- ценность… уважение… и радость… одним махом   
Ты освободила меня от слабости
Освободила от злости
От жадности

Всю жизнь буду помнить твой огонь
Что влился в мои вены и расплавил их
Я всегда был слишком слаб чтобы сопротивляться


Рецензии