Снова ты

Снова ты...
В этой черной комнате,
Где в углу запылилась тень
Голоса снуют беспокойные,
Говорящие дребедень.

Снова ты...
Своим взглядом кариим
Мне пытаешься донести
Что я весь в паутине спрятанный
От тебя вновь скрываю сны.

Снова ты...
Вырываешь из памяти
Своей хладной и крепкой рукой
То,что темным теперь заляпано,
И в глазах твоих-лишь покой..

Снова ты...
Ну чего же ты бесишься?
Ну зачем ты меня подняла?
Я с тобою случайно встретился,
Ну а ты...Для чего ты пришла?


Рецензии