Две сестры в Колпино

                Я приехал в Колпино,
                И подумал вслух:
                - "Наконец-то вот оно.
                Здесь одна из двух,
                Проживает девушка,
                Та, что знаю я.
                У неё есть дедушка,
                И его семья.
                Но она ведь замужем,
                Что же... Очень жаль.
                Так как я уже,
                Любопытным слишком стал,
                И к её желаниям,
                И к её сестре.
                Только вот в признании,
                Есть один секрет.
                Ведь они двойняшечки,
                Их не отличить.
                И могу как в сказочке,
                Лишь одну любить.
                Но кого? По правде я,
                Не могу сказать.
                Но с душевной травмою
                Мне не совладать.

                г. Колпино.19.07.1975г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии