Говорят когда влюбляется поэт
Будто это бог влюбляется,
Пусть стихи всем дарят свет,
А слова пусть солнцем озаряются.
У поэтов сложная судьба,
Она следуют к мечте своей заветной,
В станцию надежд своих спеша,
Из последних сил,но до победной.
Их душа открыта для других,
Жизнь видна как-будто на ладони.
На бумагу падает мгновенно стих,
Кто-то наизусть его запомнит.
Говорят когда влюбляется поэт,
Будто это бог влюбляется,
Их творение несет в себе рассвет,
Пусть же люди чаще улыбаются!
2007год.
Свидетельство о публикации №113022006308
С уважением,
Лаида Нежная 03.10.2013 10:53 Заявить о нарушении