И вновь

И вновь зима смешала краски.
И вместо ярко-снежных  дней
Приходится скользить по маске
Ее разбавленных ночей.

Что холод мне?Что льда прохлада?
Пусть холод уж сковал глаза,
А я опять смотрю в провалы
На темно-синих небесах.

Ну а на них все как и прежде-
Желтеет контуром луна
Сияет в своей белой маске
И отражается от льда.

Ну а на льду-моя фигура.
И  вновь одна.И вновь в руках
Не объяснимая прохлада...
И небо вновь сгущает мрак...


Рецензии