Скрытость миров

Жизни быстротечность
Всех уводит в вечность,
Если – бесконечность
На пути, где млечность…

Там очарованья –
Звезд небес сиянье,
Душ без увяданья
Сосуществованье…

Здесь же – человечность,
Правит всем сердечность,
Живет безупречность,
Иногда – беспечность…

Не затмить желанья
Жить без расставанья,
Разочарованья
С миром созиданья

И реалий встречность
Ввести в поперечность,
Передвинуть в вечность
Термин быстротечность…

Исключить страданья
Из круга гаданья,
Раскрыть толкованья,
Смысл тайны познанья…
24.02.2011 г.
 


Рецензии