Мужчина
Всё сделает для их счастливых дней,
За жену… детей… свою семью,
Всё готов отдать,… и жизнь свою.
Всё сделает, чтоб в доме был покой,
Достаток, в своём доме создавая.
Трудится для женщины родной.
Чтоб от работ в дому не уставала.
Мужчина – воин, словно одержимый,
Из века в век в народе повелось,
Преодолеет всё, ради любимой,
Чтобы любимой счастливо жилось.
20.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022006276
Татьяна Папантонио 23.02.2013 21:07 Заявить о нарушении
С теплом.
Галина Михаевич 23.02.2013 21:13 Заявить о нарушении