Я буду незамеченно смотреть в окно твоё

Я буду незамеченно
Смотреть в окно твоё.
На карте всё отмечено
Ты не отдал моё.

Я буду громких шепотом
По имени тебя звать,
Ты будешь бояться ропотом
Я буду тебя искать.

Я склею твои страхи
В одни страх меня.
Я буду злее собаки
Теперь день ото дня.

Дом будет гореть,плавиться
Ты рядом будешь рыдать,
Не сможешь со зной справиться
Надо было сразу отдать.

Я буду тебе сниться
С ярко красной помадой,
Пришло  время молиться
Я стала твоей наградой.

Звонки застревают в сознании.
Тебя съедает страх.
Ты стал моим желанием,
Пусть ты уже и не рад.


Рецензии
Очень опасная женщина, даже как то страшно стало от нее

Анури Гендрэс   20.02.2013 18:56     Заявить о нарушении