Мечта

Я пришла к тебе смешная,
Мне не так уж много лет.
На вопрос,кто я такая,
Не последовал ответ.

Я пока сама не знаю,
Но о многом я мечтаю.

Я мечтаю о походах,
Быть,где Мира красота.
Плыть в огромных пароходах,
И зовут меня-мечта.

26.03.12.


Рецензии