На день рождение всегда мне грустно

На день рождение всегда мне грустно,
И хочется побыть одной.
Не звать друзей на тортик вкусный,
Напиться вмести с пустотой.

Впустить печаль и подвести итоги,
Прочесть доставшие стихи.
Понять,что все глупы дороги,
А просьбы все мои глухи.

Пусть отражение мое подскажет,
Что же я сделала не так.
За откровенность Бог накажет,
Но все же даст последний знак.

Я загадала бы желание,
Вот только бы оно сбылось...
С улыбкой просыпать утром рано,
И чтоб счастливой снова стать мне удалось.
2008г.


Рецензии