Бежит куда-то день за днем...

Бежит куда-то день за днем
И гаснут без следа.
А для чего же мы живем,
Слагая дни в года?

А для чего же мы грустим,
Проблемы тут и там?
Как счастье нам найти самим,
Его прибрать к рукам?

Смотри, его не упусти,
Поймаешь вдруг когда.
Оно на жизненном пути
Бывает иногда.

Предельно ласковым с ним будь,
Любовью обогрей!
Оно тогда наполнит суть
Бегущих скоро дней!


Рецензии