Я, короткий временной сполох...
Струн серебрянных дождей
И вальсов листьев,
Звуков, запахов коротких жизней,
Смеха и печали, нежных слов...
Из дверей открытых и дорог,
Позабытых лиц, имен и дат...
Бренно всё и значима навряд
Я, короткий временной сполох...
Свидетельство о публикации №113022000617