зАнЯт...

Когда ты холодный и грубый,
Когда нарочито спокойный...
Как будто ты мною не любый,
Чужой человек  подконвойный.

Когда ты так занят для счастья,
Во мне ураганы бушуют,
Во мне исступленье и страсти
Любви килограммы воруют...

Когда же я вольные крылья
На спину себе пришиваю,
Ты все прилагаешь усилья,
Чтоб я не отбилась от стаи...

И снова, как дура шальная,
Я вольные крылья меняю
На призрачный плен обещаний
Из глупых надежд и страданий.

И словно войны продолженье,
Когда мое сердце оттает...
Свои совершив преступленья,
Ты ,вновь, для любви моей занят...


Рецензии