ТЫ ТОТ..
О ком, в ночной тиши мечтала
С тобой одним бы я пошла
Подняв ,железное забрало..
Сняла бы панцирь ледяной
И если б это было мало
свою бы душу отдала.
Но, жаль....
В толпе,тебя я не узнала
И ты прошел,унес с собой
Все .что любовь мне обещала
И тайны вечной и святой
Увы. я тоже не узнала...
Ты в это время был с другой
И я не о тебе мечтала...
Свидетельство о публикации №113022006160